梦川川

【火影】【ABO】《世界第一的宇智波们》(上)

昼见渔舟:

>依旧没逻辑


>吵吵闹闹的宇智波大宅的日常








001


最近宇智波大宅很不安宁,人人自危,就连养的狗都少吃了一碗饭。


因为宇智波斑跑回来了。


宇智波斑是个omega,而且还是个热爱装B的omega。俗话说得好,这年头,想泡A,先装B,于是omega们为了找到心仪的alpha都纷纷加入了装B大军。虽然斑也是其中一员,不过,其实斑不这么想。


他是个特立独行的omega,患有性别错乱综合征,从小就认为自己是个alpha,在木叶一代横行霸道了十几年,某一天发情期到了,哐当一声,梦碎了。


宇智波斑的三观崩塌了。


#老子这么牛逼这么帅怎么可能是omega这个世界是不真实的#


为了和这个虚假的世界作抗争,接连几天出门殴打alpha,来一个打一个,来一双打一双,甚至险些走上反社会道路!最后还是木叶第三医院的主治医生千手柱间加了十几天班以后,终于愤而反抗,扛起了alpha反宇智波斑协会的大旗。在某个清晨,留下一张不放假毋宁死的假条,跑去和斑进行了殊死决斗。


两人大战了三天三夜,第四天一大早就去民政局领了结婚证。震惊了一干人等,泉奈辗转反侧了一夜,还是忍不住问:“哥哥你为什么和千手柱间结婚?”


斑答:“耐打。”


泉奈作为一个立志要反操alpha的omega,听到这样的评价十分之心动,于是暗暗开始策划。心想,耐打的alpha一定也耐操。


与此同时,扉间也提出同样的疑问。


柱间答:“耐操,并且……”


扉间只听了前两个字就匆匆遁走了,把其余的“善良美丽温柔大方情深意重可爱乖巧”等一干虚假安利抛到了脑后。


泉奈与扉间两人狭路相逢,大战了三天三夜,第四天一大早就去民政局领了结婚证。


泉奈心想:果然耐打,先稳住他,来日方长……


扉间心想:果然耐操,先稳住他,来方长……




002


言归正传,斑回到了宇智波大宅。因为他怀孕了,却拒绝承认自己怀孕的事实。然而却一丝不漏的继承了孕妇极不稳定的情绪,脾气与日俱增,最听不得别人说出“你肚子大了”这五个字中的任何一个。


某天宇智波带土回家,说了一句“肚肚饿了”,连着犯了两个字,被斑连着三天主持召开第97-99届宇智波带土批判大会,到了第四天带土心想可算能歇一天了,泉奈提议,干脆凑个整数吧,于是又开了一届,凑成100。


带土在omega横行的宇智波家是少有的alpha,每次家里玩抓黑A,不用说,他每把都能摸到那个A,出老千都不管用。于是造成了一种情况——抓完牌,不用猜谁拿了黑A,照着带土打肯定没错。后来带土愤怒的提出了抗议,大家一想也对,于是改成斗地主。可惜之前玩了太久的抓黑A,养成了条件反射,不管谁是地主还是逮着带土打。


最后还是鼬提出了解决办法——干脆打麻将吧!


带土一听喜上眉梢,这个好,打麻将都自顾自的,再也不用担心会过上吃饭睡觉打带土的生活了。没想到换了麻将以后,带土没把都胡幺鸡,于是大家纷纷扣着幺鸡不出,自摸又摸不到,带土气绝。后来柱间能顺利的走进宇智波家的大门,带土在其中起到了非常深远的作用。


#赌运更差的来了,妈妈再也不用担心我输牌了#


一时走路带风,春风洋溢。


然而这天,他却垂头丧气的回家了。佐助刚好放学回来,见他,问:“怎么了?”


带土像游魂一样的飘走了,然后幽幽的扔下了一句——


“我上了一个omega。”


佐助大惊失色,手机都掉在了地上。




003


宇智波带土作为一个货真价实且酷炫狂霸拽的alpha,生平最大爱好却是装O扮猪吃老虎,并且乐此不彼。为此,被想当A而不得的斑没少针对。佐助倒是觉得无所谓。他同样是个omega,并且是个能正视自己性别,十分正直的omega。


既没有斑的性别错乱综合症,也没有泉奈的追随哥哥综合症,同样没有带土的不精分的土土不是好阿飞综合症,每天过得自得其乐。只除了一点,他在早恋。


早恋对象是同班的alpha,漩涡鸣人。


这事还要从斑梦想破碎从而报复社会暴打alpha说起了。


人人都知道宇智波一族盛产貌美又暴力的omega,但是没人敢说。只有鸣人年幼无知,当着全班的面说宇智波斑的坏话。佐助一听不高兴了,心想怎么也是我们宇智波家的人,当即决定和鸣人约在放学后小树林里单挑。


鸣人只觉得从天而降一口锅,你们宇智波简直太过分,居然还限制yan lun自由!于是他自由的发挥了自己的嘴炮——


鸣人冷哼:“你敢和我打架,你敢和我比嘴炮吗?!”


佐助心想,绝不能丢了宇智波的面子,于是淡定回答道:“我敢。”


鸣人愤怒:“你敢和我比嘴炮,你敢和我接吻吗?!”


佐助:“我敢。”


鸣人跳脚:“你敢和我接吻,你敢和我上床吗?!”


佐助:“我敢。”


鸣人语无伦次:“你敢和我上床,你敢和我谈恋爱吗?!”


佐助:“……我敢!”


于是两人抱着——我一定要让这个家伙心服口服——的想法,开始了自己的早恋之旅。


答应完,佐助就有点后悔,如果让哥哥知道了怎么办?可是冲着对面的白痴,他实在不想认输,于是扳着脸默念高贵冷艳四字真言,步伐镇定的回了家。


然而迈进大门,佐助还没来得及忐忑一下,就发现所有人的注意力都被带土吸引走了。


人人都知道,宇智波带土非alpha不上,一朝马失前蹄,纷纷唤醒了众人的八卦之心。


于是晚饭之后,围着他,开始了名为帮助,实为看戏的家庭会议。








TBC



评论

热度(471)